您的位置:首页  东升街道

一杆旗社区 教孩子读“好书”
发布时间:2019-11-06 10:18 编辑:艾亚   评论:0

姜波 记者 杜宇 摄影报道

    日前,由东升街道办、东升街道一杆旗社区、棠湖小学联合主办的护苗2019专项行动在棠湖小学多功能厅举行。棠湖小学六年级的同学们在老师的带领下学习如何读“好书”、看“好片”,抵制不良信息。

    一杆旗社区相关负责人告诉记者,此次“护苗行动”主要是让孩子们了解什么是好的书籍、什么是有害的出版物,让他们在生活中自觉抵制不良信息的影响。 活动现场,区法学会副会长高亮通过生动有趣的案例为孩子们讲解了盗版及不良书籍、影视作品给孩子们带来的危害,让孩子们受益匪浅。

    棠湖小学六年级二班的张芷涵说,通过学习,让她明白了如何去辨别有害读物、盗版读物,将来在生活和学习中,能够自觉地去抵制它们。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有