您的位置:首页  彭镇

光荣社区 文化演出宣传好家风
发布时间:2019-11-06 10:20 编辑:艾亚   评论:0
 
记者 刘贤虎 摄影报道

    日前,彭镇光荣社区举办一镇一特色·百姓大舞台“传承家风家训,弘扬传统美德”文化演出活动,精彩的演出吸引了近1000名居民观看。

    文艺演出节目精彩纷呈,形式多种多样,有舞蹈、戏曲和杂技等,其中还穿插互动节目,充分调动了观众的参与热情。表演者们用热情的表演赢得了现场观众热烈的掌声和阵阵欢呼,尤其是节目《槐轩名言》的演出,把“传承家风家训,弘扬传统美德”的精神传递给观众,让居民在观看演出的过程中获得了一次精神的洗礼。

    通过本场文艺演出,传播了良好家风,让更多的居民认识到了良好家风在社会生活和家庭生活中的独特作用,“今后我会以实际行动促进家庭和睦,让孩子健康成长;让老人老有所养,形成与邻居互帮互助的社会文明新风,以好家风撑起社会好风气。”居民何明章说。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有