您的位置:首页  今日头条相关报道

做好空间规划 夯实高质量发展支撑
孙建军调研我区自然资源管理工作 韩轶陪同 鲜荣生汇报
发布时间:2019-11-07 10:04 编辑:艾亚   评论:0

记者 唐静 王鸿明 摄影报道

    6日下午,省自然资源厅厅长孙建军一行实地调研我区自然资源管理工作。市政协副主席、区委书记韩轶陪同调研,市规划和自然资源局党组书记胡斌参加调研,区委副书记、区长鲜荣生汇报我区自然资源管理工作情况。

    调研中,孙建军一行实地察看了成都国际空港商务区展示中心、双流空港国际未来城项目和中国电科成都产业基地项目,通过看展板、听介绍的方式,详细了解了上述项目规划范围、产业布局和交通配套等情况。据介绍,成都国际空港商务区展示中心是空港商务区首个功能型配套项目,主要功能为空港商务区虚拟与现实模型展示等,计划于2020年6月建成投用。成都双流国际空港未来城项目将打造具有区域消费引领力、全球消费资源配置力的国际空港消费中心。中国电科成都产业基地项目将重点引进网络空间防御、网络安全运营服务、大数据应用与服务等产业。

    随后召开的座谈会上,孙建军认真听取我区自然资源管理工作情况汇报后指出,近年来,双流经济社会建设成绩斐然,综合实力强盛,自然资源管理工作可圈可点。

    孙建军指出,要进一步做好空间规划,特别是要做好“多规合一”这篇文章,实现城市的有机更新。要牢固树立集约节约用地理念,统筹保障重大项目用地。要强化自然资源执法检查,促进自然资源开发利用和保护监管。

    韩轶表示,自然资源是推进城市高质量发展的有力支撑,双流将加强自然资源管理,始终坚持集约节约依法用地,补足城市功能性项目和产业支撑性项目短板,提高土地使用效率。

    副区长刘伟陪同。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有