您的位置:首页  今日头条相关报道

碰撞思想火花 推动媒体融合向纵深发展
区(市)县媒体融合工作经验交流会在我区召开
发布时间:2019-11-07 10:13 编辑:艾亚   评论:0

记者 杨晓娇 摄影报道

    6日,在第20个记者节来临之际,成都市电视电影家协会2019年记者节表彰活动暨区(市)县媒体融合工作经验交流会在我区召开。市委宣传部副部长、市委网信办主任曾义,区委常委、宣传部部长李建,市文联副主席董成出席。

    会上,表彰了吴雷等22名2019年优秀新闻工作者,4名优秀新闻工作者代表发言,畅谈新闻工作感受及今后工作努力方向。各区(市)县融媒体中心相关负责人交流媒体融合工作经验,共同为推动媒体融合发展碰撞思想火花、贡献真知灼见。

    曾义向各区(市)县新闻工作者致以节日问候,希望各区(市)县融媒体中心提高政治站位,提升业务能力,加强新理念、新技术的掌握和运用,建立和完善媒体融合机制,优化和再造采编流程,全力推动媒体融合向纵深发展。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有