您的位置:首页  最新播报 >> 时政

市文联来我区调研文艺工作
增强凝聚力 促进文艺事业繁荣发展
发布时间:2019-11-08 10:25 编辑:艾亚   评论:0

记者 杨晓娇

    7日,省文联副主席、市文联副主席宋凯率队到我区调研,围绕文化和艺术事业发展,与区委宣传部、区文联相关负责人进行了座谈交流。

    在调研座谈中,宋凯详细了解了区文联及各文化艺术协会相关情况,了解了双流区文化艺术发展需求等。

    会议指出,区文联和各协会要认真谋划,充分发挥作用,多开展群众喜爱的专项活动,多举办有影响力的文化活动;要充分发挥川大、民大等高校文化艺术人才队伍的力量,发现、培养创作人才,进一步繁荣文艺创作;要坚持以人民为中心,坚定信心,坚定信仰,多出精品,创作出更多群众喜闻乐见的作品。会议要求,要一如既往地挖掘、传承和弘扬地方特色文化,把唱响双流文化品牌当做时代赋予的使命和责任;要不断探索,依托空港中央公园现有资源,植入文化元素,打造艺术公园、音乐公园,增强文化影响力、吸引力、凝聚力;要不断完善机制,增强活力,协调组织,创精创新,努力开创文化和艺术事业繁荣新局面。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有