您的位置:首页  永安镇

三新村:环境整治得力 村容村貌提升
发布时间:2019-11-20 11:09 编辑:艾亚   评论:0

记者 赵杨勤 摄影报道

    日前,由区委社治委、区城管局、区水务局、区文体旅游局、区融媒体中心组成的检查组对永安镇三新村百村容貌整治工作进行检查验收。

    检查组一行来到三新村,听取了百村容貌整治工作相关工作汇报,并深入整治点位进行实地查看,详细了解环境卫生治理、基础设施配套等情况。经检查、考核,永安镇三新村百村容貌整治通过初步验收。下一步,永安镇三新村百村容貌整治工作还将接受市级相关部门验收。

    据了解,百村容貌整治是乡村振兴战略农村人居环境整治工程的重要内容,列入2019年市政府工作报告“十大民生实事工作目标”。我区永安镇三新村作为2019年全市百村容貌整治村,也是我区唯一一个百村容貌整治村,环境综合整治工作结合区域特点,从整治环境卫生、完善基础设施、防控面源污染、改善村庄风貌、提升管理水平、发动群众参与等多个方面着手,对点位进行特色打造,提升管理水平,有效改善环境质量和村居容貌。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有