您的位置:首页  最新播报 >> 经济

推进区域经济发展 增强群众幸福感
陈琳率队调研九江街道
发布时间:2019-11-25 10:20 编辑:艾亚   评论:0

记者 赵雨娇

    结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,22日,区人大常委会主任陈琳率队到九江街道进行专题调研。

    调研中,陈琳一行先后来到美河仓储中心、大井社区农贸市场、龙池社区进行走访,对调研点位相关工作推进情况进行了解。在随后召开的座谈会上,陈琳一行详细听取了大井社区、龙池社区工作推进情况的汇报,同时就继续做好环境整治和老旧小区改造提升等工作提出要求。

    陈琳强调,按照研究九江街道相关工作会议精神,认真梳理全年工作情况,提前研判做好明年工作计划和清单,促进区域经济社区的发展;要摸清辖区“散乱污”企业情况,主动对接行业主管部门,加大对辖区转型入驻的仓储和物流企业的规范和引导;针对辖区企业发展的历史遗留问题,要加强与区级有关职能部门的沟通和对接,做好重新规划,推动区域整体提升和发展;要坚持乡村振兴为引领,充分激活和利用好有关政策和资金,推动老旧小区、雨污管网基础设施改造等相关工作,切实增强社区居民的幸福感和获得感;要借助良好的区位优势,做好连片区域规划,推动区域的持续发展,为成都“通风廊道”建设作出贡献。座谈会后,还对党的十九届四中全会精神进行宣讲。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有