您的位置:首页  最新播报 >> 经济

6个项目落户双流 总投资超55亿元
发布时间:2019-11-25 10:22 编辑:艾亚   评论:0

记者 唐静 赵飞

    22日,成都市“百日擂台赛”(第二季)双流区重大项目集中签约仪式在西航港开发区创新联盟中心举行,总投资约55.4亿元的6个项目正式落户双流。区委常委、区总工会主席韩超代表我区签约。

    签约仪式上,我区分别与苍南县三维电子塑胶有限公司、成都熊猫电子制造有限公司、成都派斯光科技有限公司、成都市浩瀚医疗设备有限公司等6家企业签署了合作协议。其中,苍南县三维电子塑胶有限公司主要项目为液晶面板精密电子部件包装新型材料研发生产,项目总投资5.6亿元,建设内容包括年产4000吨液晶面板包装新型材料的研发生产等。成都派斯光科技有限公司总投资不低于5.2亿元,建设内容包括光学精密元器件、光电传感器研发、生产基地。成都市浩瀚医疗设备有限公司项目总投资5亿元,建设内容包括智能医用电子设备生产线、智能医用电子设备研发中心、试验中心。

    区政协副主席刘昶致辞。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有