您的位置:首页  最新播报 >> 社会

区人社局: 举办工伤预防普适性培训
发布时间:2019-11-28 10:35 编辑:艾亚   评论:0

记者 赵雨娇

    日前,区人社局组织开展2019年全区工伤预防第二期普适性培训,邀请市人社局工伤保险处处长郑兴全及省安全专家、高级工程师马洪碧进行专题讲座。

    郑兴全结合法律条款和真实案例,系统解读了《工伤保险条例》及相关政策法规,详细讲解了工伤认定程序、工伤保险参保流程、工伤待遇支付、劳动能力鉴定等工伤预防业务;马洪碧则深入阐述了《企业安全生产的主体责任》,以生动形象的案例和讲授让参会人员全面认识和了解工伤领域的安全知识。参会的多家企业代表还就企业落实工伤保险相关政策进行了经验交流。

    此次讲座内容丰富、实用,为提升企业进一步做好工伤预防工作,避免和减少工伤事故,促进企业稳定发展打下了坚实基础。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有