您的位置:首页  最新播报 >> 社会

“借智借脑” 黄龙溪社区治理新举措
发布时间:2019-11-28 10:37 编辑:艾亚   评论:0

记者 梁娟 王戎 摄影报道

    26日下午,黄龙溪镇社区治理支持中心首次开展书记“成长”记——黄龙溪镇社区治理研讨沙龙会,沙龙会邀请了武侯区玉林街道玉林东路社区书记以及社区治理专家,大家在轻松愉快的氛围中分享社区治理创新发展。

    沙龙会上,玉林东路社区党委书记、黄龙溪镇东岳村党委书记、嘉禾村党委书记分别作为城乡社区代表分享了社区治理成果和经验,并就社区微空间打造、微更新治理等进行了讲解。与会人员纷纷表示受益良多。

    据悉,本次沙龙会作为黄龙溪镇治理支持中心系列活动的开篇,旨在依托治理支持中心搭建共建共治共享平台,促进社区书记治理能力和治理水平的“成长”。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有