您的位置:首页  今日头条相关报道

蛟龙(空港)海滨新城CBD一期项目落户双流
韩轶鲜荣生陈琳李德龙李杨俊出席签约仪式
发布时间:2019-12-02 09:51 编辑:艾亚   评论:0

记者 唐静 王鸿明

    11月29日,双流区人民政府与香港蛟龙集团举行蛟龙(空港)海滨新城CBD一期项目签约仪式。市政协副主席、区委书记韩轶,区委副书记、区长鲜荣生,区人大常委会主任陈琳,区政协主席李德龙,区委副书记李杨俊出席。

    受韩轶委托,李杨俊在致辞中首先代表区四套班子对项目的成功签约表示祝贺。他指出,双流专门成立了蛟龙港转型升级领导小组,着力推动片区高质量发展。蛟龙(空港)海滨新城CBD一期项目建成后,必将进一步完善蛟龙港片区商务配套,为加快蛟龙港产业转型升级注入新的活力;必将进一步提升城市形象,为打造“中国航空经济之都”提供强力支撑。双流将竭诚为项目建设提供优质、高效、便捷的服务,全力促进项目早开工、早建成、早投运。我们坚信,在双方16年合作基础上,继续同心同向、携手前行,一定能够在双流热土上谱写合作共赢的新篇章、再创转型发展的新辉煌。

    据了解,蛟龙(空港)海滨新城CBD一期项目将按照城市规划打造地标性建筑,开发建设五星级酒店、甲级写字楼、文旅商业综合体、会议会展中心等,有助于城市形象提升,进一步丰富和完善蛟龙港片区商务配套。其中,五星级酒店和甲级写字楼建成后,将吸引创意、研发、设计、总部等优质企业入驻。

    区领导李建、张晓华、张瑞琴,香港蛟龙集团CEO黄玉蛟出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有