您的位置:首页  最新播报 >> 时政

党建促发展 “企业咖啡时”来支招
双流区“企业咖啡时”11月主活动举行 李杨俊参加
发布时间:2019-12-02 10:00 编辑:艾亚   评论:0

记者 胡兵发 王鸿明

    10月29日,双流区“企业咖啡时”11月主活动举行,区委副书记李杨俊,区委常委、组织部部长王毅,区政府党组成员、区国际化营商环境建设工作领导小组副组长贾兆余等率政府“服务生”,围绕“坚守初心 强党兴企”主题,与企业面对面交流,就企业进一步做好党建工作,听诉求、谈意义、讲策略。

    “怎么通过党建促进企业的发展,怎样支持企业党建?今天我们想听听大家的意见。”大家落座后立即进入主题。面对李杨俊提出的问题,特驱投资负责人充满兴趣:“前不久,我们对高管集训了一个月,把党建和文化建设结合在一起,效果非常好,很具有指导意义。”

    “特驱的党建工作确实做得很好。”李杨俊对特驱投资深化企业党建工作的好做法表示点赞。他希望特驱投资要积极分享自身工作经验,通过党建促进企业高质量发展。同时希望企业要积极转变思想观念,切实把党建工作融入业务技术等工作,努力为企业的发展壮大增添内生动力。

    “参加此次‘企业咖啡时’, 对我们企业党建工作有很大帮助。”中电九天智能科技有限公司综合管理中心总监尤小龙说。川开集团党委副书记李怀玉也表示:“领导和我们一起沟通交流,特别是对我们以前党建的一些困惑和问题做了解答,作为非公企业的党建工作者,我很高兴。”

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有