您的位置:首页  最新播报 >> 时政

双流建工集团正式挂牌
李杨俊出席挂牌仪式
发布时间:2019-12-02 10:01 编辑:艾亚   评论:0

记者 唐瑞奇

    为加快推进双流建工完成组建,并就促进双流区建筑产业转型升级、提质增效健康发展,11月 30 日,成都双流建工建设集团有限公司举办以转型升级促提质增效宣讲会暨双流建工集团挂牌仪式。区委副书记李杨俊,区委常委、 宣传部部长李建,副区长刘伟为该企业揭牌。

    成都双流建工建设集团有限公司是根据《公司法》规定,按现代企业制度成立的混合所有制有限责任公司,注册地址是中国(四川)自由贸易试验区成都双流西南航空港经济开发区天威路 1 号,注册资本人民币 10 亿元。组建后的双流建工集团将推进双流区企业混合所有制改革工作, 激发企业活力提升企业实力,开拓市场拉动经济增长,促进双流建筑产业转型升级、提质增效健康发展。

    李杨俊在致辞中表示,双流建工集团的组建,是新一轮国资国企改革取得的一项重大成果,是双流建筑业史上的一件大事。希望双流建工集团秉承国有企业 “ 提升城市核心价值、营造城市核心品牌、做强城市核心功能 ” 初心,抢抓双流快速发展机遇,顺应市场、聚焦主业,深耕细作、精益求精,提升行业竞争力,做大做强企业品牌,以良好建筑品质赢得更加广阔的市场,力争打造成为全区乃至全省建筑行业标杆企业,真正实现国有资本、民营资本的优势互补、融合发展,为双流经济高质量发展作出应有贡献。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有