您的位置:首页  最新播报 >> 民生

全民互助微基金 助力社区服务治理
发布时间:2019-12-02 10:34 编辑:艾亚   评论:0

记者 杜宇

    11月29日下午,“温情汇聚微基金 共建大爱机场路”西航港街道机场路社区微基金正式启动,标志着机场路社区服务治理工作迈入新的台阶。

    启动仪式上,机场路社区相关负责人为四川民族大学、四川大学、成都电子信息工程学院、四川现代职业技术学院、双流棠湖外国语学校举行了志愿服务基地授牌仪式。并通过企业和个人的募捐,筹集社区微基金。

    四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司空港项目组团总经理宋亚鹏告诉记者,社区微基金的设立,为企业提供奉献爱心的同时,更有助于提升和改善企业在整个社区的经营和服务条件。

    据了解,社区微基金的建立在弘扬慈善文化、提升社区服务特别是创新社区治理、推动社区可持续发展中发挥着重要的作用。当天,机场路社区筹集到社区微基金8万余元,主要用于机场路社区的建设治理、志愿服务以及定向的扶贫援助等公益项目。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有