您的位置:首页  头条新闻

李仲彬调研区政协学习贯彻党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神时强调
广泛凝聚人心凝聚智慧凝聚共识 努力画出最大同心圆
韩轶参加 李德龙陪同
发布时间:2019-12-03 10:00 编辑:艾亚   评论:0

记者 唐静 王鸿明 摄影报道

    2日上午,市政协主席李仲彬调研区政协学习贯彻党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神工作开展情况,并广泛听取区政协机关干部职工对政协工作的意见建议。市政协副主席、区委书记韩轶,市政协秘书长景民参加调研,区政协主席李德龙陪同调研。

    调研中,李仲彬一行首先实地察看了区政协办公场所,看望慰问区政协机关干部职工,详细了解大家工作和生活情况。座谈会上,李仲彬认真听取了区政协工作汇报并围绕如何做好调查研究、如何反映社情民意等工作,与区政协班子成员、区政协机关干部亲切交流,勉励大家找准角色定位,认真履职尽责,做好大团结大联合工作,寻求最大公约数,画出最大同心圆。

    李仲彬强调,要始终坚持党对政协工作的全面领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿工作始终,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要坚持围绕中心、服务大局,选准切入点、找准结合点,深入调查研究,建睿智之言、献有识之策、谋务实之招。要切实做好广泛凝聚人心、凝聚智慧、凝聚共识工作,弘扬主旋律、传递好声音、凝聚正能量。要紧密联系群众,关注民生福祉,积极反映社情民意,把中央大政方针和省委、市委、区委决策部署转化为全社会以及广大人民群众的认知认同。要切实做好尊重委员、联系委员、服务委员工作,进一步完善委员联络制度,拓展委员履职平台,为委员履职尽责创造良好条件,激发委员履职积极性、主动性和创造性。要大力加强政协委员和政协干部队伍建设,不断提高能力素质,在加强自身建设上取得更大成效。

    李德龙在座谈会上表示,区政协全体人员要进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,认真落实李仲彬主席调研讲话要求,更加履职尽责、勇于担当,扎实开展好政治协商、民主监督、参政议政工作,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市、双流经济社会高质量发展贡献更多政协力量。

    区政协副主席漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶参加座谈会。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有